又倒台一个网络信贷平台,网贷平台这一次玩大了

网贷平台迎来行业“大洗牌”, 专家: 借款人要懂得维权
2020年4月16日
最新好消息 2020哪些网贷的平台将取缔?已确定,借款人兴奋 了!
2020年4月16日

前几年国外的网络信贷各种出现让国内也是受到了影响,在国内甚至也出现了很多网络信贷的行业,甚至有什么行业也是非常可靠的,比如说支付宝,又或者是微信,这些贷款都是非常真实的,甚至也是有用的,但是同样的也有很多,与其相似的企业。

又倒台一个网络信贷平台,网贷平台这一次玩大了

他们通过金融的方式吸引大家的注意,然后是各种理财,最后是网络信贷,这种平台一个一个的出现,他们大多数没有什么复杂的程序,只需要我们实名制,就能够从中获得非常大的一个金额贷款,比起信用卡或者是比起我们所知道的支付宝那种信用积分来说,这种信用贷款可以说更加的方便。

但是相对的危害也是非常大的,很多公司的贷款所拥有的利息都是非常高的,虽然说能够借出来的金额非常多,但是同样他们高额的利息会让你感觉到咋舌,而这种高额的利息也是他们盈利的一个观点,可以说完全就是网络高利贷,而这种平台还非常的多。

又倒台一个网络信贷平台,网贷平台这一次玩大了

不过在最近,随着网络的打压,这种平台正在一个一个的被国内铲除,其中大部分被冻结资金,扣押或者是有些严重的直接就是被起诉,这些平台一个一个的倒台可以说是警告了我们网络信贷的一种不可信的,但是对此似乎还是有很多人并没有注意到。

根据最近在网络上这种交易的调查,就过去的一年时间里边,这种网络信贷金额已经超过了一百多亿,这个比起一些上市公司的每年利润都非常大,其中很多大头没有被调查出来的其实更多,这样的一个金额是让很多人感觉到恐怖的,不知道什么时候,网络信贷既然成为了我们生活之中的全部。

而就在近日在信用网贷行业一直都是巨头的平台,我们的一直都认为不会倒台的平台P2P还是被发现出来被调查了,甚至他们的投资人之一,北京的爱投资上市公司也是被查了起来,这不查不要紧,一查既然在其中查处了四千万的亏损,这是多悲哀的一个数据,居然他们还没有发现这样的这个事情,这才是对于他们感觉到最悲哀的事情。

又倒台一个网络信贷平台,网贷平台这一次玩大了

而在现在P2P已经被确定要被封锁了,而在调查之中,既然发现在其中拥有98个亿的一年金额支出,这个可以说是比起其他的很多企业都还要可怕一个人基本上就占据了网贷行业大部分的资金。

经过这一件事情,对于网贷官方似乎已经不能再这样不管不顾了,随后颁布的关于网贷的法律出现了,其次就是很多的网贷平台一个一个的被调查,这次如果有背景那么就连着背景的公司一起调查,对于网贷的严打可以说已经到了最大程度,而对于网贷是不是以后还有一个很好的发展,至少从现在看来,是完全没有的,至于说以后的发展是如何现在还不是很清楚,但是从现在的情况来看,p2p的倒台基本上已经被确定了。

举报/反馈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据