网贷屡次被整治,2020年借款人终于迎来了“春天”

网贷迎来最新消息,多家平台接入行业征信系统!
2020年4月16日
网贷平台清退超1000家,2020这3类借款人将成幸运儿!
2020年4月17日

对于网贷或者是借款人来说,无论是否被取缔都息息相关,都是受到了网贷的违规,让更多的借款人能够保全资产的权益,而对于网贷平台来说能够不被整治就不会被整治,整治之后面临着的是网贷全面取缔的结果,操作简单的网贷平台,目的性很简单就是为了能够吸储大量的资金。

网贷屡次被整治,2020年借款人终于迎来了“春天”

“低门槛”“无抵押”“高收益”都是网贷近年来发展的方向,一度被大家认为借钱是比较方便,而现在99%的借款人却想着网贷平台倒闭,这样既不用遭到高利息的收取,又不用遭到曝光通讯录的催收,从风险的程度上来看,借款人选择了最明智的态度,那就是尽快取缔网贷平台。

2020年对于网贷来说是至关重要的一年,这一年中很有可能会进行全面取缔,自2016年开始先后有“套路贷”“校园贷”“高利贷”“暴力催收”的字眼被网贷给征用的名称,而近年来又出现了“会员费”“砍头息”“服务费”“担保费”“保险费”的还款,而曾经一度认为超过36%是属于高利贷平台,现在把年化借款率控制在35.9之间。

网贷屡次被整治,2020年借款人终于迎来了“春天”

借款人之所以能够迎来“春天”跟网贷屡次整治脱离不了关系,从2016年开始就有不少网贷平台被监管给整治,而2018年下半年开始网贷开始进行全国整治的阶段中,到2019年许多网贷平台开始违规被曝光之后,部分城市直接全面取缔,一家平台也不会存在,而2020年银保监会也发表声明对于网贷仍旧全面取缔。

这对于不少人来说网贷的取缔是一个好的方向在发展,如果网贷能够发展到一家不剩的话,借款人不管是遇到了高利贷,还是违规的催收,都将不复存在,而我们也所熟悉的逃废债的借款人将会影响巨大,不还款的影响就是征信被上央行征信系统。

网贷屡次被整治,2020年借款人终于迎来了“春天”

借款人的“春天”,一方面是不会遭到网贷继续的违规,另一方面是不会遭到成为征信受影响的人,当我们熟悉网贷平台被取缔的结果就是有大量的借款人可以上岸,这是一个明智的选择,许多借款人因为存在于以贷养贷,最后变成了现在的结果。

加大对于网贷取缔,借款人将会大批量的上岸,而从此以后再无网贷是对社会最大的保障!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据