2020年好消息!取缔网贷的平台已明确,借款人有福气了!

又有380个网贷平台被查封!借款人:正义永远不会缺席
2020年4月23日
2019年最新100家倒闭网贷平台名单出炉,借款人窃喜:终于等到你
2020年4月24日

如今,网贷行业开始受到了各界的关注,许多人盼着网贷平台能够全面进行取缔,截止到2020年3月20日,网贷P2P遭到银保监会的整治给出了明显的答案,目前已有90%被取缔,也就是说1500家网贷平台存在的还不到300家,对于借款人来说是个2020年取缔网贷的平台已确定,借款人有福了!

2020年好消息!取缔网贷的平台已明确,借款人有福气了!

从2019年开始就有城市开始对网贷进行查处,而北京采取的网贷平台并没全部取缔,而是针对于三轮监管进行查处的阶段中已经形成了一种网贷行业的正规发展的局势,不过对于北京查处的取缔的网贷会有不少投资人的本金丢失,到现在也有不少平台没有立案侦查,而借款人是看到了远离网贷催收的希望。

到现在为止,大多借款人已明白了网贷行业违规违法的行为,根据银保监会下达的相关政策来进行辨别,而催收的力度也开始减少,更是有些借款的借款人在维权中成功,而也通过了协商正常还款,并且多还的款项也退回到账户之中,而对于网贷借款人也采取了应该有的保全自身的权益。

2020年好消息!取缔网贷的平台已明确,借款人有福气了!

有人说借款人不还钱是"老赖"行为,殊不知最大的“老赖”是网贷平台,网贷被清退之后欠着投资人的钱不给,并且和家属在国外游玩,说是给了兑付的期限,但最终到期以后也不给投资人的钱,不要认为只要借款人是不还钱的人,而网贷的高管宁愿给了自己的家属钱也不会给投资者一分钱。

面对于网贷高管违规的现象普遍存在,借款人也看到了网贷的害人之处,本想着是正规的还款,遭到拒绝正常还款只能让网贷走司法程序,但网贷平台不敢走司法程序,有的人接连遭到网贷的催收两年之后也没有受到征信的影响,最后一分钱也没有还款。

2020年好消息!取缔网贷的平台已明确,借款人有福气了!

难道借网贷的钱就不用还了吗?其实借的钱都是需要还的,只要网贷能够正规的收取利息借款人是能够接受的,如果借款人不是正规的接受利息,借款人是不会接受网贷平台的还款方式,只要网贷走司法程序就立马还款,成为了大多借款人的心愿。

2020年网贷会采取全面取缔的阶段,只要违规违法的平台就会被取缔,借款人的福气也到了,不用继续遭到暴力催收的存在,更不用在于网贷吸储和存在高利贷的行为,这是对于网贷坚决打击的一种方案政策。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据