男子利用网贷漏洞借200多家网贷后消失,网贷无可奈何

2020上榜征信网贷名单,网友:网贷逾期对政审有影响吗?
2020年6月8日
“零征信”网贷背后的骗局:“低信用”群体为何频遭网贷诈骗
2020年6月12日

科技的发展给我们的生活带来了很大的便利,现在出门几乎不用带钱包,只需带一部手机就可以完成吃喝玩乐,钱不知不觉就花走了。没钱了也没关系,无数的APP都可以借钱,门槛也不高,不过大多数的APP利息都很高。

比如有些平台原本是借3000块钱的,实际只拿到2500,但是要求你一周之内就要还3000。要是一直不还,除了受到暴力催收。平台还会以利滚利的的方式来计息,有个小女孩借了7000多块钱,最后连本带利要偿还20多万。有些人实在受不了暴力催收于是选择拆东墙补西墙,从一个新平台借钱还旧平台,最后债务越欠越多。

男子利用网贷漏洞借200多家网贷后消失,网贷无可奈何

有位80后男子,他就在3年的时间里,陆续借了200多家网贷平台。起初还好,他只有两张信用卡,用完了还不上再去办信用卡,几张卡不停地倒,后来实在周转不了便接触了网贷。两年时间借了两百多家网贷平台,欠了80多万。最后都还不上了,只好把手机号注销回乡下老家躲了一年多,周围朋友电话都被打爆了。

男子利用网贷漏洞借200多家网贷后消失,网贷无可奈何

网友评论:我实在是不能赞同某一部分人说靠本事借钱。大家都经历过网贷,也看过催狗的嘴脸,更深知网贷黑暗的一面,偶尔借几个正规平台应应急可以理解的,借几十个上百个平台,这辈子也就废了,图一时花钱爽,不看利息见钱就贷,花完了又埋怨国家不管,难道自己不可以管好自己吗?我也借过几十万的网贷,前面本金还完,利息超出两万后,直接停止还贷了,从此没再碰过,我们的人生路还长,不要让网贷害了自己,不要和别人攀比,透支消费,慢慢的可以出来的,更要学会用法律武器保护自己,破罐子破摔,你个人认为占了网贷公司的便宜,本金都不想还,但是这辈子你做人的尊严、信誉已经没有了,靠网贷过日子,记住,一步错步步错,因为网贷引起的蝴蝶效应,也许有一天你会把自己玩废掉。

男子利用网贷漏洞借200多家网贷后消失,网贷无可奈何

所以大家要量力而为,千万不要沾染网贷啊,贷款是个无底洞,能把你整个人给毁了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据