今年不要乱点网贷!为什么你不能贷款了?都是他们惹的祸

网贷“新规”来了!这些“小心思”以后行不通了,望相互转告
2020年6月14日
真心建议,年轻人不要碰网贷,教训真的是很多人承受不起的
2020年6月14日

大家应该现在对于网贷来说并不陌生了,不过一开始的时候网贷还没有这么普遍,后来伴随着人们对网贷的依赖程度越来越高,这才使得网贷犹如雨后春笋般涌现。网贷这么受广大用户追捧而不使用银行贷款的原因就是简单方便快捷,一部手机就可以搞定了。但是缺点就是并不是所有的网贷都是正规的网贷,比如大家熟知的“714高炮”“校园贷”“ID贷”套路贷等很坑人的贷款。

今年不要乱点网贷!为什么你不能贷款了?都是他们惹的祸

伴随着去年的“315”大会的主题,国家开始整治打压这些违规的小贷款平台整改互联网金融市场,清退了上千家网贷平台。但是市面上仍然侥幸的存在着许多网贷。但是大家一定要牢记着,不要乱点击网贷,很多的人没事就点开快速测试不贷款也想测试一下自己的信誉度能下款多少。但是这样也会影响到自己的征信,因为每测试一次贷款就会查询一次你的大数据,使得你以后很难下款。

今年不要乱点网贷!为什么你不能贷款了?都是他们惹的祸

如果实在是需要用到网贷,在网上借贷之前,一定要充分了解网贷的相关信息。让我们对于这个网贷平台有个最基本的了解。识别是否违法违规的网贷、是否存在套路或者高利贷。另外建议大家随时都要多多了解自己的信用情况,如果有负面,要第一时间去处理好。信用不好对自己的买房买车贷款、信用卡、出行坐飞机高铁、孩子上学都有很大的影响。当然我们区分好了哪些网贷平台正规,哪些网贷平台违规,我们选择放弃违法的网贷平台就能让我们避免落入网贷大坑的风险。

今年不要乱点网贷!为什么你不能贷款了?都是他们惹的祸

假如说我们真的碰到了套路贷,714高炮等违法违规的贷款,也不要害怕,高率贷款我们可以选择不还。当然有一点如果对方执意要让我们还款的时候,我们只把法律允许的那些钱还给他们就行了,至于超出的那一部分我们可以选择不用还。即便是对方起诉我们,法律也会站在我们这一边的,看看一下可爱的友友们的热点评论,欢迎你们也加入进我们的评论区,随时提问。

今年不要乱点网贷!为什么你不能贷款了?都是他们惹的祸

网友A:应该制止贷款公司和虚假广告,既然给人家发短信说能贷多少钱了,都把人家信誉大数据查了,但是不给人家下款就是无赖。

网友B:建议征信系统增加验证码收服务费的功能,每查询一次就要输入验证码才可以。

网友C:网贷毁了90后跟00后太多的人了,我就是年少时期被坑惨的其中之一,征信大数据失信了导致我现在工作跟出行受到很大的影响,很后悔!

不知道大家有没有经常遇到这种广告,如果遇到了请大家绕行,不要很感兴趣,不然对我们的征信会有很大的影响,你借过网贷吗?你经常看到这样的事情吗?欢迎留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据