2020年网贷迎来寒冬,可根据实际情况还款

金融行业迎来风暴,近5000家网贷平台出局,网友:我可以不还了吗
2020年6月16日
“刷单日入百金?”警惕大学生网贷推广背后的陷阱
2020年6月16日

现在人们的贷款需求大大的增加,一是消费水平提高了,二是网贷越来越方便,一些不法分子利用借款朋友对资金需求从事诈骗活动,给人们带来经济,生活上的损失,现在告诉大家一个好消息,根据国家规定,不法网贷的借款不需要还钱,希望广大人民群众都能知道,不要傻傻的还钱了。

2020年网贷迎来寒冬,可根据实际情况还款

国家对于借款这一块管理的一直都比较严格,对于网贷借款的利率也是做出了很明确的规定,按照我国有关政策规定,借贷年利率不得超过36%,一旦超过了36%,那么超出的部分则视为无效,国家对套路贷已经明确了它的性质,从本质来看,就是一种违法的行为,套路贷不仅仅破坏了金融管理程序,还严重侵害了受害人的权益,另外套路贷签订的合同更是存在虚假不实,因此套路贷不仅不用借贷者还钱,还可以追究对方责任。

2020年网贷迎来寒冬,可根据实际情况还款

国家法律也是做出了明确规定,借款的利息不得从预先本金扣除,首先要按着实际借款数额返还借款并计算本金,例如以手续费等名义收取费用,欺骗借款者,隐瞒高利率等等,那就可以不用还款了.这些违规网贷不仅给用户资金带来困难,并且还会对我们的信用有很大的影响。

2020年网贷迎来寒冬,可根据实际情况还款

到现在为止这些违法的网贷,依旧还是爆你的通讯录,迫切希望早些回款的平台,会采取多种违法的行为来收取回款,曝光通讯录只不过是简单的一部分,有些网贷平台上门催收,并且利用社会闲散人员去借款方家里贴一些借款信息进行催收,而这些人往往都是吃了网贷平台的回扣。

2020年网贷迎来寒冬,可根据实际情况还款

2020年网贷全面取缔后欠款人可根据实际情况还钱,当取缔之后或者仍旧有砍头息存在的,最好让该网贷平台对你走司法程序,如果不走司法程序进行曝光通讯录,那借款人更有理由拒绝还款。

网友A:这种套路贷真的就是祸害广大群众,应该全面封杀。

网友B:我自己凭本事借的钱为什么要还呢?

网友C:这种东西还是少碰的好,只会让你越陷越深啊。

如果你觉得我讲的对,欢迎下方留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据