这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

近日一网贷平台爆雷被立案!借贷余额超2.38亿,5.4万人彻夜难眠
2020年6月18日
网贷最后的宿命?退场落幕,银行试水互金业务的小白鼠
2020年6月18日

网贷的诱惑力在于放款快速,门槛低,不管你有没有工作都可以贷得到款,这对于急需要钱的人来说就非常具有诱惑力了。

然后网贷也不是做善事的,当你贷款还不上的时候,催收也会特别可怕。

●一、及贷●

2016年就上线运营了,一直以来,在高利贷和变相砍头息上,及贷就没有安分过。去年11月,深度观点财经曾报道过及贷变相砍头息等问题。

直至今日,在第三方投诉平台聚投诉上,对及贷的投诉仍然源源不断,目前,总投诉帖数达到10000条。投诉问题包括:高利贷、变相砍头息、暴力催收等内容

特别是涉及变相砍头息的帖子,数量很多。

这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

网友1:及贷就是流氓平台,利息高的吓人 ,我也是傻,疫情受到影响,本人主动去跟及贷沟通延期还款,沟通不成,反过来还暴力催收,恐吓,态度极其恶劣,并且骚扰我的亲人还辱骂,及贷就是吸血平台,就是高利贷,不合法的平台。

●二、中腾信●

听这名字可能有的网友会以为是腾讯旗下的,其实真不是,差别可大了。中腾信是2014年成立于上海。

自从中腾信接入百行征信,除了向百行征信全面、准确、及时地报送包括个人基本信息、信贷记录等全量信用信息,还会通过百行征信将存在违约、逃废债等行为的失信人列入“黑名单”,与所有接入百行征信系统的小贷、信托、银行、消费金融、融资租赁、汽车金融、互联网金融、网贷平台等金融类机构共享查询,助力信息共享和信息披露的透明。

这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

网友2:我的现在合同都查不到,叫他们给我发合同,他们说发来,差不多一个月都没发过来,我原本36期只差5期没还了,我之前算了下合同借15000还了21000合同也就这么多,现在多出4000多,找他们要合同不给,打算去网监部门去投诉。没合同找不了证据,无门了。

●三、捷信●

这名字大家都知道吧,新闻天天爆。捷信在线下手机店分期业务都能看到它们的身影,业务员会告诉客户说买手机无任何费用,殊不知这只是套中套,碟中谍。

另外关于捷信是不是非法高利贷?

首先,捷信确实有牌照。至于利率超不超标拿自己捷信的账单算一下不就好了吗?(据我所知,大部分合规,个别确实有时候有点超标,但超的不多)

这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信消费金融有限公司成为中国首家且唯一一家外商独资的消费金融公司。

除了电话催收,上门催收有时候也是有的。

●四、恒昌贷●

恒昌全称是北京恒昌惠诚信息咨询有限公司,总部在北京,在郑州设有5家服务网点,旗下贷款项目既有针对购物一族的消费金融类产品,也有中小企业主资金周转的车贷和房贷业务。

恒昌现金贷业务基本能够实现当天放款,房贷业务放款周期较长,多为2-3个月。需要注意的是,恒昌是线下贷款公司,用户需要贷款的话,要到线下门店咨询,比较费事。

这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

恒易贷方面,恒昌有保单贷、工薪贷、恒银贷、即速贷等,其中即速贷占比最高,约占总借款总额的74.15%.从投诉平台上的信息来看,恒易贷口碑并不算好,借款人集中对其涉嫌存在的砍头息、暴力催收等问题声讨。

网友3:天天爆通讯录,天天催收,借28000实际到账25000,我服了,早上还说发律师函去我老家,还会上门催收。

●五、闪银●

很早的小额网贷平台,要贷款要先购买会员卡,然后才能下款,目前好像没了。

网传5月27日上午,约40名警察进入Wecash闪银奇异北京总部大楼,下午3点后离开。据现场人士透露,约10余人被警方从闪银办公室带走,据说祸起校园贷。

这些会上门催收的网贷,你还敢贷款吗?

不管你是因为什么原因欠网贷,早日上岸才是正路。

不要以贷养贷了,注定会害死自己和家人,该工作工作,努力赚钱慢慢还,不合规的一律先别处理就完事了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据