陆金所声明回应并非“明天系”秘密融资渠道

成立3年的来财街暴雷 曾发奇葩公告震惊投资人
2017年2月24日
信融财富成交额突破100亿 贷款余额超20亿
2017年2月24日

网贷网综合 2月20日晚间,陆金所发布声明,称近期个别微信公众号发布并传播陆金所成为某机构秘密融资渠道的不实言论,“全文以所谓推理臆测误导公众的行为,已经侵犯了陆金所合法权益。陆金所将保留采取法律措施的权利,并视严重程度追究法律责任。”

上述声明中提及的某机构,指的是肖建华掌控的“明天系”。日前有微信公众号发布文章指出,明天系和陆金所旗下多只名为“财富汇-定向委托投资系列”的定期理财产品有关。文章称,今年2月1日,陆金所发布的多只财富汇产品,融资方是就是明天系旗下企业。据该公众号作者称,这一文章发布不久阅读量超4万,但最终“被不明力量和谐”——删除。

截止今日(2月22日),虽然,大部分微信公众号发布的“明天系隐秘的融资暗道——陆金所”文章显示因违规无法查看,但目前仍有几篇未被删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据