宣布“甩爹”后亿好金服现逾期 公告称决不跑路

“P2P平台”冒名创东方 超高利率日息达16%
2017年3月3日
小赢科技B轮融资10亿元 产业巨头联袂投资
2017年3月3日

网贷网讯 3月2日,用户在网贷网论坛爆料称“亿好金服才脱下光大的衣服就逾期了”。笔者从亿好金服官网找到的一份逾期公告显示,平台多期标的出现逾期,并为此启动紧急预案。亿好金服还在公告中强调称“我司承诺不跑路,坚决对每一位投资者负责”。

然而就在今日下午,有投资人反映亿好金服“现在客服电话无人接,QQ客服无人回答”。笔者多次尝试联系平台400电话均无人应答。

值得一提的是,上述公告中亿好金服并未提及具体逾期金额。笔者翻阅平台官网“投资列表”发现,亿好金服项目标的多为1月标、3月标,多个标的显示“回款中”,其中3月标的年化收益普遍超过20%。

针对亿好金服逾期一事,有网友调侃道,“它是死撑着到光大脱离干系了才倒,这个套路真是满满的,丢车保帅啊,光大真是甩得干干净净。”

据网贷网此前跟踪报道,亿好金服曾于2月20日发公告表示,公司股东会决议决定,由杭州培德法人杨大伟全部回购浙江光大金盛资产管理有限公司所持有的本公司股份,自工商变更登记完成后,光大金盛将不再持有杭州培德股份,不再是杭州培德股东。

不过,在宣布“甩爹”之后,亿好金服官网在显著位置都还保留“国企背景、光大金盛控股”字样。笔者查阅工商信息发现,光大金盛仍为公司法人股东。

公开资料显示,亿好金服隶属于杭州培德实业有限公司。笔者通过天眼查检索,杭州培德实业有限公司于2014年11月成立,注册资本2000万元人民币,主要经营实业投资、投资管理、投资咨询等业务。官网数据显示,截至目前,亿好金服累计成交额逾1.2亿元,待收金额超4500万元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注