小赢科技B轮融资10亿元 产业巨头联袂投资

宣布“甩爹”后亿好金服现逾期 公告称决不跑路
2017年3月3日
最高检:“e租宝”案380亿未兑付 26名嫌犯被诉
2017年3月3日

2017年3月2日,小赢科技在京正式宣布获得10亿元人民币B轮融资。小赢科技创始人、董事长兼CEO唐越表示:“这不仅是对于小赢科技的信赖,也是对金融科技产业前景的信心。小赢科技将继续以互联网和大数据为基础,以用户至上、极致体验、敬畏风险、创新共享为核心理念,为个人、企业与机构用户提供全面的金融解决方案,打造全新的金融服务生态体系。”截止目前,小赢科技累计注册用户人数达355万人,累计交易额达到540亿元。

据介绍,此次B轮融资的新增投资方有多个产业巨头的身影,涉及娱乐、地产、建筑、健康等多个领域,包括苏州金螳螂企业(集团),金科娱乐旗下产业基金,上海城市地产控股有限公司,以及柏年康成健康管理集团旗下的投资企业等。

小赢科技独创了WinSAFE智赢风控体系(Scientific-智能、Agile-敏捷、Focused-专注、Effective-精准),依靠数据引擎、反欺诈模型、信用价值模型、抵押物估值模型与极客学习引擎构成的大数据风控系统来分析用户价值、用户的还款能力和还款意愿,依靠强大的数据处理与建模能力确保用户的资金安全。智赢风控体系拥有强大的数据引擎,相关数据资料可以与数十个第三方数据源交叉验证。而且通过自动识别、秒级人脸识别与人脸分析等技术,可以带给用户更加智能化的体验。同时,基于大数据生态环境的风控体系,可以持续优化信用价值模型,达到智能、敏捷、专注、精准的行业最高标准。”

同时,小赢科技建立了完善的系统架构,在产品方面保障银行级安全能力与互联网极致体验。独创的WinAGILE轻赢产品开发体系对账户、支付、安全、风控、产品、理财六大系统进行了精雕细琢。“我们将复杂金融产品抽象出100多个属性,通过可视化的配置就能完成一款新的金融产品上线;通过全覆盖的自动化测试和监控体系,保障金融产品的严谨性、正确性。小赢科技的系统依托于腾讯金融云,并在此基础上定制了防火墙、反黑客、容灾等模块,为用户安全保驾护航。通过自研的产品发布系统,持续迭代、快速测试、高效发布,让用户更快享受小赢科技最新产品。

当天,小赢科技战略合作伙伴众安保险CEO陈劲,小赢科技投资方代表微众银行第二大股东、健康元董事长朱保国也出席了发布会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注