鹏金所母公司再次增资扩股 引入国资股东

金开贷携手西安银行 明年一季度上线银行存管
2017年3月6日
炳恒兑付新进展:将进行二次普兑 比例千分之三
2017年3月6日

网贷网讯 最新消息称,12月20日,鹏金所母公司深圳市鹏鼎创盈金融信息服务股份有限公司(简称“鹏鼎创盈”)举行股东大会,进一步增资扩股。本次增资扩股完成后,鹏鼎创盈注册资本增加至近74750万元。

在本轮增资中,鹏金所的发起单位深圳高新投再次增资,同时引入了国资企业深圳市投资控股有限公司旗下的深圳市投控东海一期基金、深圳市地铁集团有限公司旗下的深圳前海基础设施投资基金管理有限公司等新股东。

鹏鼎创盈方面表示,这次融资不是纯粹的财务融资,新股东将作为战略投资者,在资产供给、资源共享等方面将展开强强合作。

公开资料显示,鹏金所,全称深圳市鹏金所互联网金融服务有限公司,于2014年12月上线。注册资本67778万元。今年8月,万科向鹏金所投资约3亿元,成为鹏金所第一大股东。增资扩股后,平台目前股东为万科、深圳市高新投创业投资有限公司、创维、沃尔核材等多家国资及上市公司。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注