炳恒兑付新进展:将进行二次普兑 比例千分之三

鹏金所母公司再次增资扩股 引入国资股东
2017年3月6日
蚂蚁金服旗下招财宝项目现逾期 保险理赔已启动
2017年3月6日

网贷网讯 1月20日下午,炳恒集团在其官网发布最新兑付进展说明,公告表示集团将于下周一(1月23日)起进行第二次普兑,普兑比例为千分之三,并将按照姓氏从A到Z依次打款。

另外,炳恒集团称由于打款数量众多,预计打款工作需三个工作日,分别为1月23日、1月24日、1月25日。

网贷网此前曾报道,12月26日炳恒集团曾对外公告,称正酝酿第二次普兑,“

普兑”金额将根据“资金实际回笼情况而定”。

今年5月10日,上海炳恒集团在其官网发布《致投资人书》,正式承认陷入兑付危机。5月20日,炳恒公布了自己的兑付方案,计划于10月15日开始第一笔兑付。

不过,10月17日,炳恒集团在其官方微信平台发布《延期兑付公告》,曾承诺于当月15日开展的第一次兑付被延期,并且将兑付金用于再放贷。

之后的10月31日,炳恒集团再发公告,称公司将尽量保证“绿色通道兑付”,绿色通道兑付资金将由公司发起员工捐款等方式募集,募集所得资金专项用于绿色通道兑付,不用于其他客户的兑付。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注