沪商财富获得1000万A轮融资 投资方为港股公司

宜人贷任命陈超美为独立董事 曾任LC首席风控官
2017年3月7日
e租宝案新进展:丁宁等26人被北京检方提起公诉
2017年3月7日

2016年12月16日,沪商财富宣布获得A轮融资,在上海国金中心举办A轮融资暨战略升级发布会,投资方为香港上市公司天鸽互动(01980.HK),融资总金额为1000万元人民币。

沪商财富创始人兼CEO张泽昊提出,金融的本质是风控,风控的核心就是金融科技与大数据信息的掌握,沪商财富将进行金融科技领域的战略升级。大数据+金融科技的布局,将实现智能化分析与决策,为风控团队带来更全面的综合判断,提高审核时效,简单化、精准化,在未来发展过程中最大限度的保障平台风控的精准性。

“在全国20强当中,唯独沪商财富是专精于一个城市发展的,其余的都是全国发展;所以我们单靠一个城市的成交量可以在全国排名前20名,这是绝无仅有的;同时也代表了我们在上海地区能给到业务部门的资源是空前的。”张泽昊表示沪商财富从创立之初就一直坚持合规运营,顺应行业发展趋势,在风险可控的前提下,未来沪商财富将以汽车抵押业务作为基础,加快推进市场增量发展,进行金融科技板块的战略升级,逐步向全国市场迈进。

据悉,沪商财富隶属上海睿本金融信息服务有限公司,是一家专注于汽车抵押贷款行业的P2P服务平台,自2014年6月18日上线后,历史年化收益率达15%—20%,截止目前累计交易额已超过八亿,为投资人带来超过两千万的收益。

天鸽互动控股有限公司(01980.HK)是香港主板上市公司,是集互联网娱乐产品研发、技术服务、运维于一体的国家级高新技术企业,主要致力于绿色即时互动娱乐社区平台及配套管理软件和网络游戏软件等产品的开发、技术服务及运营,拥有“9158”等多个自主品牌与商标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注