红岭宣布上线拳头产品房易贷 百亿规模可期?

红岭发辉山乳业债权处置进展 收回可能性小?
2017年3月31日
宜人贷高层谈8130万欺诈事件 坏账率会自然上升
2017年4月1日

网贷网讯 3月31日消息,红岭创投官方微信发公告宣布,正式上线房产抵押担保贷款产品“房易贷”。网贷网观察到,在3月25日召开的红岭创投2016年度股东大会暨2017红岭控股投资人交流会上,红岭在宣布3月28日起线上平台正式停发100万以上的标的同时,还透露将大力发展房易贷业务。

“房易贷在全国的市场潜力大约是几千亿的规模,目前银行和一些小贷公司、P2P公司都在做。这是今年重点发展的一个拳头产品。从目前的预计情况来看,房易贷增加60到100亿,我觉得是有把握的”红岭总裁项旭在回答投资人提问时表示。

据红岭介绍,“房易贷”是指申请人提供自有或第三自然人名下房产作为抵押担保,向红岭创投申请的短期快速融资贷款业务。贷款利率月息最低8厘,贷款额度最高可达抵押房产估值的80%,贷款期限1个月~12个月或24个月。

网贷网注意到红岭论坛ID为“loushuaihua”的用户在发布的“呼噜猪版2016年度红岭股东会信息汇编”帖中透露,对比银行房产抵押,红岭2017年度主打的“房易贷”主要做银行不做但有一定价值的一二线城市以及部分地市级以上城市/百强县的房产抵押业务。

值得一提的是,红岭在公告中表示,只要身份证、房产证,最快可当天放款。另还可申请提前还款。

附公告原文:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注