传点融将与夸客金融合并 点融网回应并不属实

人人出售网贷平台SoFi部分资产 套现近1亿美元
2017年4月8日
现金贷平台获数千万美元A轮融资 经纬中国投资
2017年4月11日

网贷网综合 近日有传言称点融网和夸客金融将合并,网贷网援引一本财经报道,点融网一位客户经理陈玮(化名)称,3月10日,在位于上海的点融网会议室里,销售部门在会议上宣布,4月,点融网和夸客金融会正式合并。

“会上还让大家尽快冲业绩,3月份哪边部门的业绩好,合并后该部门领导就有领导权”,陈玮称,尽管合并的消息还没对外公开,但点融和夸客内部,已然开始了利益之争。一切早有风声。

媒体上最早出现关于两者合并的消息,是在2016年8月。随即被双方否认。但这之后,陈玮所在的点融网微信群里,领导却告诉他们,“不让对外宣传点融和夸客合并的事情。”

因为点融网和夸客金融的办公地址,都在上海某产业园中,“隔了只有100米”,陈玮说,双方甚至开始交叉办公。尽管双方对消息严防死守,“但事儿已在上海圈子里传开了”,陈玮称。一本财经从多位知情者处得知,“合并消息属实”。

但对于以上消息,网贷网向点融网求证,点融网回应称,并无此事,其他不予置评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据