【直播预告】我在这里 P2P最具财气美女

曝P2P光谷惠众逾期半年未兑付 或涉关联交易
2017年5月11日
绿能宝最新:无法如期启动兑付 逾期额超2亿
2017年5月11日

“借问赚钱哪里走,美女遥指P2P。”

除了貌美如花、国色天香、闭月羞花、沉鱼落雁之外,她们还很会投资赚钱!

这让男人们怎么活呢~~

不过这不重要了!重要的是,P2P行业的美女们将做客网贷网直播间,和大家聊聊赚钱那件小事。

5月11日晚20:30,草根投资副总经理章锦红想要和你来一次财气满满的约会!

草根投资副总经理章锦红,拥有多年客户服务和客户关系管理的专业经验。

加入草根团队后,负责组建电话营销团队,在公司发展初期极大地提升了市场占有率和客户粘性;

后出任客户服务部经理,立足互联网金融产业特色,革新了客户服务形式,确立了服务带动投资的服务理念;

在此基础上,构建起客户关系部,以“服务+营销”的形式理念助力公司业务高速增长,有效地完成公司交予的使命。

2015年度斩获草根投资最佳管理者“红管家奖”,2016年蝉联红管家奖;带领团队获得2016年草根投资最佳团队“金巢奖”等荣誉。

【点击本链接或者扫描下方二维码 直通直播间】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据