红岭老周回应亏1.8亿一事:今年利润有望两亿

余杭首起P2P平台非吸案宣判 主犯获刑四年半
2017年7月7日
网贷行业发展迎变革 爱钱进抢滩行业先机
2017年7月10日

网贷网讯 7月8日早间,红岭创投董事长周世平在红岭社区发布帖子回应外界关注的“红岭创投去年亏损1.8亿”一事,并称红岭创投今年利润有望完成两个亿的目标。

文中肯定了红岭创投去年亏损1.8亿事实,并表示, “老周不擅长包装,实话实说,让自己心安,晚上可以踏实睡觉。”

红岭创投至今几千亿的交易量,怎么会亏损呢?周世平在文章试着回答这个疑惑。

文中提到,“发展业务、控制风险、技术维护、客户服务等一千多人的每个月正常的费用就是1千多万,最大的支出还是垫付成本,14年和15年的不良项目的确让人上火,有市场环境的影响,但更多是内部管理的漏洞。”

对于内部管理漏洞,周世平也曾爆料存在部分高管严重失职、甚至有内外勾结骗贷情况。针对该方面,文中提到,“这也是下大力气对公司内部团队整顿的原因,从总部高管、中层管理人员、分公司高管、基层员工等,劝退、开除,甚至有的已经被拘捕,经过清理后的队伍最起码不敢乱作为。”

文中还提到,2016年以后的对公资产不良已大幅降低,今年有望完成利润两个亿的目标。

相关阅读:7月7日,中国互联网金融协会互联网金融登记披露服务平台对包括红岭创投新接入的6家互金平台进行信息披露【点击跳转】,网贷网注意到,新接入的平台中,红岭创投2016年亏损幅度为1.83亿元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注