联易融完成近2亿元B轮融资 由腾讯等机构领投

礼德财富成西甲劲旅官方赞助商 揭品牌新篇章
2017年8月10日
新新贷携手华瑞银行 资金存管系统正式上线
2017年8月10日

网贷网综合据媒体报道,8月10日,供应链金融平台联易融宣布完成近2亿元人民币B轮融资,由腾讯、招商局创投和贝塔斯曼亚洲投资基金共同投资,现有股东中信资本和正心谷资本全部超额跟进,华兴逐鹿担任独家财务顾问。

联易融创始人、董事长兼CEO宋群表示,本轮融资将主要用于公司资产服务系统和风控平台研发及渠道拓展,以供应链为抓手, 数据为驱动,

努力将联易融打建成为中国最具规模和专业性的为中小微企业服务的供应链金融平台。

华兴逐鹿FA负责人表示,中小微企业金融服务领域是相较消费金融而言更为广大的市场,在消费金融逐渐开始下半场深水区的同时,我们看到了更多在企业金融服务领域,科技所能带来的效率提升和流程革新。

据了解,联易融成立于2016年2月,是一家专业化的供应链金融服务公司。创始团队在传统金融领域尤其是中小微企业金融服务创新等领域深耕多年,并具有很强的互联网金融实操经验。据悉,此前的2016年8月,联易融曾获得来自腾讯、中心、正心谷的近1亿元A轮融资。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注