2018年3月20日

远景能源公司怎么样,从数据上来谈谈能源物联网平台的领军者

 远景能源怎么样,从公开的数据来看,2016年远景新增风电装机全国第2,全球第八,十年间全球累计装机超过12GW。有意思的是,自2013年以来,这家公司以每年60%的增速稳固向前。作为一家新兴的能源企业来说,这个成绩还是很不错的。
2018年3月16日

远景能源的公司规模有多大?他们的核心业务是什么?

远景能源是一家主要从事新能源技术、管理的公司,远景能源业务应该是关于新能源智能化的管理与运营系统。新能源发展中的瓶颈就在于整个系统的波动性很大,除了增长空间不大的水力发电之外,所有的新能源都是有很大波动间歇性,而我们的能源消耗是24小时不间断的。
2018年3月9日

沣沅弘集团答谢晚宴

2017年12月16日,沣沅弘(北京)控股集团有限公司“君行五载,沅望未来”答谢晚宴在海南三亚莱佛士酒店盛大举行。沣沅弘集团领导与来自全国各地的几百名客户和员工参与了此次盛典。
2018年3月8日

沣沅弘 砥砺六年,续创辉煌!

金秋送爽,丹桂飘香,在这个满载丰收喜悦的季节里,沣沅弘集团迎来了成立六周年的生日。六年来,沣沅弘在激烈的市场竞争中奋力拼搏、砥砺前行,在企业发展历程中稳扎稳打,佳绩连连。9月28日,集团领导与员工共同庆祝沣沅弘集团六岁生日,回顾往昔,感恩锦绣岁月,展望未来,再谱绚丽诗篇!
2018年3月1日

神经外科医生应该积极大胆开展脊柱外科业务

神经外科是在外科学基础上,研究人体神经系统及其附属机构的损伤、炎症、肿瘤、畸形和某些功能紊乱疾患的病因、发病原理、病理、症状、诊断与防治的理论和技术。显然它的业务范围理应包含脑、脊髓和周围神经及其附属机构如颅骨、脊柱、脑脊膜、脑脊血管等。